Oleg Aliev (oleg_aliyev) wrote,
Oleg Aliev
oleg_aliyev

Categories:

Пророк XV века Василий НЕМЧИН: После Путина будет «великий всадник»









Что говорят пророчества о грядущих днях Руси?
Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Происходить он будет из южного рода. Он дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь. Будет война в Прометеевых горах (Кавказ) длительностью 15 лет. Будет третья Таврическая война – там появится полумесяц и разорванная Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы в которые воплотится дух предков русских.
Кто такой темнолицый человек небольшого роста, сидящий на плечах Великана, исполнявший роль слуги, из южного рода, дважды сменивший внешность? Этот персонаж весьма похож на Владимира Владимировича – человека немного пониже ростом, чем Борис Николаевич, которого Борис Николаевич и привел в политику, которому наверняка постоянно давал какие-то советы, то есть на плечах как бы держал. Все смотрят – в Кремле сидит Владимир Владимирович Путин, а на самом деле ВСЕ находящиеся вокруг Путина люди - это люди, расставленные еще Борисом Николаевичем. То есть все рычаги Ельцин за собой сохранил, а Путин, по большому счету, сидит в пустой кабине и изображает водителя. Отсюда и аналогия: «сидит на плечах Великана».
С дважды меняющейся внешностью Владимира Владимировича всё на первый взгляд понятно: два президентских срока – это как бы и есть две внешности, две смены лица. Но почему лицо у Владимира Владимировича описано как «темное»? Есть подозрение, что пророк из глубин 18-го века это лицо так и не смог разглядеть. Затуманено оно было. Загадочно. Например, пророк мог видеть нескольких «Владимиров Владимировичей» - двойников. Отсюда и темнота. Отсюда и смена лиц: сначала в телевизоре показывают одного человека, потом – его двойника.
С другой стороны, смена внешности – это еще и смена образа, смена риторики.
Владимир Владимирович как пришел на Олимп? Владимир Владимирович пообещал «мочить в сортире» террористов, под которыми подразумевались нехорошие люди с Северного Кавказа, обижающие русский народ. И русский народ за Владимира Владимировича проголосовал. А перед 2004-м что Владимир Владимирович ответил жителю Северного Кавказа, спросившего про русских? Владимир Владимирович сказал: это – придурки. Вот и смена лица. Был как бы за русских – а стал за «россиян».
Наконец слова Немчина про «южный род» Владимира Владимировича и исполнение им «роли слуги» дают некоторые намеки и на прошлое, и на будущее Путина. Намеки на прошлое – это загадочная история с грузинской мамой Владимира Владимировича, пока никак не доказанная, но и никак не опровергнутая. Намеки на будущее – это намеки на премьерское кресло Путина, который был президентом, а потом стал премьером – то есть как бы на роли слуги следующего президента.
Кто такие «собачьи дети» и «рвущиеся к власти бесы» объяснять мы, полагаем, не нужно – и так всем и всё понятно. Как следует из пророчеств, бесов порвут некие «медвежьи лапы». Упоминание этих лап есть и у Немчина, у Авеля, и у Василия Блаженного, и даже в некоторых текстах Распутина. То есть в книге, написанной рукой самого Авеля и бережно хранимой ЧК-КГБ-ФСБ, эти медвежьи лапы присутствуют совершенно однозначно. Возникает вопрос: что делать бесам, рвущимся к власти и обладающим знанием о своем хреновом будущем (архивы КГБ СССР в их полном распоряжении)? Бесам ничего не остается, как продолжать «рядится в личины», то есть после личин демократов натянуть на себя шкуру еще и этого легендарного медведя, тем самым как бы инвертировав пророчество в свою пользу. И что мы видим? Мы видим появление партии «Единство», которое вдруг с какого-то дела переименовали в «Медведя», взяв медведя еще и символом. Мы видим «преемника» с подходящей фамилией – Медведев. Случайность?
Нет, это не случайность. Это – причина и следствие. Причина – упоминание в пророчестве «медвежьих лап». Следствие – переименование «Единства» и появление в Кремле господина Менахема Медведева – инфантильного молодого человека, не занимавшегося физическим трудом ни одного дня, не служившего в армии и являющегося по психотипу 14-ти летним подростком, то есть тем самым м «несмышленым юношей», которого будут двигать «на царство».
Собственно, уже двигают – мы видим.  Изгонят с Руси самозванца, вместе с его свитой. Хотя касательно свиты будет это и немного не быстро. Свита будет дёргаться, цепляться за власть. Если верить пророчествам и объективной реальности (а мы верим и в то и в другое), судьба свиту постигнет невеселая.
Сначала был узнан Ельцин (первые тексты Глобы со ссылками на Немчина появились аж в 1988-м году, если не ранее). Потом был узнан Путин. Теперь вот пришел черед «несмышленого юноши» Менахема. Кого опознаем следующим?

1-й ЭТАП
Согласно Василию Немчину новый век начнется под знаком Великого Обновления. Но после спокойного периода придут «десять царей на час», которые править будут восемь месяцев. Вот они:
1. «Человек со шлемом и забралом», не раскрывающий своего лица. Немчин называет его «безликим образом, меченосцем. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся. Затем он будет низвергнут в пучину».
2. «Другой будет длинноносым. Он будет не любим народом, но сумеет сплотить вокруг себя большую силу».
3. «Человек, сидящий на двух столах, соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно».
4. Далее очередной «наполовину лысый, наполовину волосатый правитель», «лысый с нечистой кожей».
5. На время даже вернется и «Меченый».
«Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду»:
6. Первый - судья;
7. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман;
8. Третий будет воевода;
9. Четвертым будет рыжий;
10. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.

gerb_moskvy
2-й ЭТАП
Согласно пророчеству Немчина это будет непростое время для России. Но затем явится некто, которого он называет «Стремительным государем», «Великим всадником» и «Недолго правящим великим государем». Это решительный человек, «новый» для страны. При нем наступит относительное спокойствие, но всего на два года, потому что «всадника» убьют или он погибнет при теракте. После него к власти придет некая «златовласая жена большого роста», а может, его супруга. Но у власти она тоже будет недолго - уйдет сама. Наконец приходит «Великий гончар».





3-й ЭТАП
«Великий гончар» имеет и другое имя - «Хромой гончар». В этом имени - признаки физического облика и профессии. С ним Немчин связывает «новую монархию» и «золотой век» России. Ему суждено «долгое и блаженное правление». Немчин иногда называет его даже «магом», эзотериком, владеющим тайными знаниями. Судя по предсказанию, Россия при его правлении не только возродится, но и будет как бы вылеплена заново. Также должно произойти и объединение 15 вождей, которые создадут новую державу. А у нас, как помнится, было 15 республик, входивших в СССР. И полный расцвет России начнется после 2025 года.
Нам осталось только проверить, насколько точны эти предсказания. И заметить в скобках, что вопрос о том, кто придет на смену нынешнему президенту еще в этом десятилетии, пророк как-то обходит, хотя в одном из вариантов предсказаний Немчина, гуляющих по Интернету, Стремительный государь мог прийти сразу вслед за нынешним правителем, не откладывая это на целое десятилетие. Что ж, поживем - увидим...






lvpgmdrabqew
Можно верить или не верить разного рода предсказаниям, но не видеть того факта, что России нужен новый лидер - просто нельзя.
Навальный Алексей, стремительно взошёл на арену политической борьбы и уверенно теснит зацементированных в её фундамент одноликих представителей.
37 год давно позади, но взятые за основу принципы "работы власти" завуалированно проглядываются в современной России. А Народ, народ всё такой-же терпеливый и инертный, всё по прежнему  "долго запрягает ". Но время пришло! Пора уже ехать! И судя по недавним событиям - Россия просыпается и Русские вновь победят!
А всадник на белом коне - конечно же Алексей Навальный... именно он, ведёт борьбу с настоящим змеем современности - коррупцией. И как раз на гербе Москвы, в образе всадника на белом коне изображён Георгий победоносец поражающий копьём низвергнутого змея.

550774_gerb-moskvyi-_demotivators_ru
Так что, можно сказать, история России идёт по некой спирали и наступает время перемен. И я бы назвал это время - временем победы белого всадника.
Всадник на белом коне – это символ московского царства и символ России. В нем запечатлен некий древний архетип «Белого Всадника» сражающегося с «Черным Змеем». В нем символическим визуальным образом заключено предание о борьбе древних славян, в образе своих богов Сварога и Сварожича, с неким абсолютным злом, выступавшим в образе «Великого Черного Змея». В образе Всадника на белом коне выступает в древней Руси Вещий Олег, идя на битву с хазарским каганатом, главным культом которого было поклонение Змею. Следует уточнить, что битва Вещего Олега со Змеем проявляется не только на человеческом (военном), но и на магическом уровне. Множественное повторение одного и того же сюжета – борьбы Белого Всадника со Змеем красной линией пронизывает всю сколько-нибудь известную историю народов и племен, населявших территорию современной России. После крещения Руси этот древнейший славянский архетип был преобразован в образ святого Георгия победившего Змея.









223526_yavlenie-stremitelnogo-gosudarya_demotivators_ru

Tags: Великий всадник, Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments